Климат-техника LG: дышите на все три стороны

В сухое летнее  время, когда все обильно цветет и пахнет, риск проявления аллергических реакций возрастает во много раз. Из-за этого возникает потребность хотя бы дома оборудовать безопасный и комфортный уголок, наполненный  свежим, а главное, не аллергенным воздухом, в меру  увлажненным и чистым. Компания LG проявила заботу о людях, страдающих  аллергией на пыльцу и тополиный пух (и не только), и  явила свету идеальную пару, состоящую из  многоопционной мойки воздуха AMAZON и Inverter V ARTCOOL Stylist.

Оба прибора органично вписываются в дизайн гостиной, спальни и даже детской комнаты, и распределяют  обработанный воздух не в одну, а во все три стороны. Предельно низкий показатель шума позволяет располагать технику непосредственно над местом для сна, что гарантирует еще больший  комфорт от ее использования.

Мойка воздуха, которая стала обладательницей грандов  в сфере дизайна жилых помещений, работает по барабанному принципу, и  одновременно занимается увлажнением и ионизированием  очищенного воздуха.  Емкость резервуара для воды вмещает в себя 5 литров жидкости, чего достаточно  для 10-тичасового непрерывного очищения и увлажнения  помещения с квадратурой, равной 28 кв.м.  Эта модель мойки LG снабжена вмонтированным плазменным ионизатором, 46-ю дисками, увлажняющий эффект которых равен 46-ти намоченным полотенцам, и системой, фильтрующей воздух. Приятный бонус от компании – 10 лет расширенного сервиса, который распространяется на мойки, купленные с начала июня текущего года.

scroll back to top