Россия представила на миланской выставке интересные радиаторы

Выставка климатического оборудования MCE в итальянском Милане проводилась уже 41-й раз. Она носит международный характер, но российским производителям за 100 лет еще ни разу не приходилось представлять здесь свои радиаторы. Однако в этот раз это случилось благодаря Royal Thermo.

 

Промышленная группа с этим названием владеет заводами на территории Италии и России. Ее стенд включал полный ассортиментный ряд биметаллических и алюминиевых радиаторов: Indigo, Vittoria, Revolution, Biliner Alum, Revolution Bimetall. Поскольку даже во многих теплых странах зима 2017/2018 выдалась аномально холодной, интерес к продукции легко объяснить. Например, в Милане температура опускалась до -10, а в Марокко даже выпал снег.

 

Гостей из нескольких теплых стран заинтересовала модель Royal Thermo INDIGO SUPER (в ней глубина секции составляет 100 мм, теплоотдача — 175 Ватт). Радиатор отличается повышенным уровнем безопасности, поскольку оснащен стальным коллектором. Агрессивный теплоноситель и алюминиевый сплав не вступят в контакт друг с другом, поэтому новинка однозначно прослужит дольше. В модели сохраняется характерная для INDIGO конструкция верхней части секции. Она сделана так, чтобы поток горячего воздуха эффективно отсекал холод от окон.

 

Итальянские эксперты считают, что INDIGO SUPER — положительный пример стратегии импортозамещения и импортоопережения. На российских заводах промышленной группы используются и собственные инновационные решения, что позволяет не просто конкурировать с иностранными производителями, но и быть лучше их на несколько порядков.

 

Так же предлагаем Вашему вниманию монтаж вентиляции и монтаж кондиционеров по доступным ценам в Минске.

scroll back to top